さんのマイレビュー一覧

  • 大地を守る会の砂糖(喜界島育ちのさとうきび粗糖)

    お砂糖なのにきびの香り?なのか嗅いだことのない少しくせのある香りがします。料理等に入れてしまえば香りは気になりませんがコクがありおいしいです。

  • タカハシ乳業のモッツァレラチーズ

    生で食べましたが日本のモッツァレラとしてはよくあるあまり味がほとんど感じられないもので残念でした。加熱処理すればもう少し良かったかもしれません。日本の乳牛では限界があるとは思いますが、もっとコクも甘みのあるモッツァレラだったら良かったです。

  • 冷凍阿蘇あか牛切落し

    半額の時に2回頼みましたが、いずれの場合も写真とはまったく異なり半分以上が脂身なのでかなり脂っこく牛の旨味以前に脂だらけでした。

  • 徳用鶏ムネ肉唐揚用・バラ凍結(まほろば)

    オーブン焼きに使用しましたが、変な筋やがさがさの部分が全くなく処理が丁寧にされており、味自体も旨味があり良かったです。これを食べるとスーパーの肉が食べるのは辛いです…。

  • トキ(りんご) 800G

    初めて食べましたが、はちみつが入ったような甘さでジューシーで歯ごたえも良かったです!

ページの先頭へ